Zitronen-Fisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4Scheibefestfleischigen
- -- Fisch
2cmdick
0.25 . ; -.25 Tas. Zitronensaft; oder
- ; -- ---- Limonensaft; -- mit --
0.5 . ; ü-.5 Tas. ;Wasser verdünnt
1TlCurry-Pulver
-; --Salz; nach Geschmack
; -Zitronenscheiben; zum
- -- Garnieren
6ElÖl
-
3kleineZwiebeln
3frischeRote Chilies
3trockeneRote Chilies
2cmIngwer
4 - Knoblauchzehen
1ElKoriandersamen


Zubereitung:

Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben
Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Platte legen und das Öl
weggiessen. Das verbliebene Öl wird nun erhitzt und die zerstossenen
Gewürze und das Curry-Pulver 5-10 Min. gebraten. Nun wird der
verdünnte Zitronen- oder Limonensaft hinzugegeben. Man gibt den
Fisch in die Sauce und lässt ihn 3-5 Min. mitkochen. Abschmecken.
Auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und
heiss mit Reis servieren.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 22.02.1995
Datum:










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