Zicklein

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zickleinkeule
4ZweigeRosmarin
2ZweigeMinze
1bnglatte Petersilie
, -Salz, Pfeffer
0.125lOlivenöl
0.5lTrockener Rotwein
1 - Zwiebel


Zubereitung:

Die Zickleinkeule salzen und pfeffern und in einen Bräter geben. Die
Zwiebel grob zerschneiden und dazugeben. Die Keule mit der gehackten
Petersilie bestreuen und den Rosmarin und die Minze auf die Keule
legen. Mit dem Olivenöl und dem Wein begiessen und eine Nacht ziehen
lassen.
Am nächsten Tag die Keule in der Marinade mit einer Alufolie abdecken
und im Bräter bei 200 °C etwa zwei Stunden im Backofen oder Grill
garen.Brot
Bohnen
Krautsalatund einen trockenen Rotwein.*Quelle: Nach Nordtext 01.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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