Zerhackerts

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gFetter Speck
150gdurchwachsener, magerer
- -- Speck
(ö)-(Dörrfleisch)
1kleineZwiebel
1ElÖl
0.5ElZwiebelsalz
1Elmilder Paprika
1PriseMuskat
2Tlfrisch gemahlener weisser
- -- Pfeffer
1ElRum


Zubereitung:

Beide Specksorten in grobe Würfel schneiden, dabei Knorpel und
Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs
drehen oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Zwiebel schälen,
hacken und in Öl knusprig rösten. Mit dem Speck und den übrigen Zutaten
sorgfältig verkneten, in ein Glas oder einen Topf füllen, glattstreichen
und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: eine WocheMichel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen*- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.