Zaziki

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gJoghurt (ein Glas)
500gQuark
0.8333 -.8333 Gurke
2normalgroße Zwiebeln
2 - Knoblauchzehen
, -Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Joghurt und Quark verruehren bis die Mischung schoen cremig ist. Gurke
und Zwiebeln klein wuerfeln. Knoblauch pressen. Alles unter die Creme
ruehren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten 12 Stunden durchziehen lassen, damit das Zaziki schoen scharf
wird. Wer Angst um seinen Atem hat kann, je nach Geschmack, auch weniger
Zwiebeln und Knoblauch nehmen.
*
gemailt von Thomas Rohleder

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Thomas
Datum: 28.12.1997










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.