Speis & Trank
WürzkäseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zwiebeln kleinschneiden. In einer Schüssel den Quark und den Frischkäsemiteinander vermengen. Die Zwiebeln und ein Röhrchen Kapern dazugeben. In der Zwischenzeit auf kleiner Flamme die Butter zerlassen. Den Quarkkäse salzen und etwas pfeffern und zum Schluss die heisse braune Butter darübergiessen. Vorsichtig vermengen. Die Masse in das Geschenktöpfchen füllen, mit Paprika bestreuen und mit den restlichen Kapern garnieren. Im Kühlschrank stellen. Bald verschenken (oder selber essen...). ** From: c.blühm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 05:09:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essenc.blühm@link-f.comlink.deDate: Fri 04 Dec 1992 05:09:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|