Würzkäse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4mittelgrosseZwiebeln
250gMagerquark
2PäckchenFrischkäse a 200
- -- g
2RöllchenKapern
100gButter
-Salz
-Pfeffer
-Paprika


Zubereitung:

Zwiebeln kleinschneiden. In einer Schüssel den Quark und den Frischkäse
miteinander vermengen. Die Zwiebeln und ein Röhrchen Kapern dazugeben. In
der Zwischenzeit auf kleiner Flamme die Butter zerlassen. Den Quarkkäse
salzen und etwas pfeffern und zum Schluss die heisse braune Butter
darübergiessen. Vorsichtig vermengen. Die Masse in das Geschenktöpfchen
füllen, mit Paprika bestreuen und mit den restlichen Kapern garnieren. Im
Kühlschrank stellen. Bald verschenken (oder selber essen...).
**
From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:09:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essenc.blühm@link-f.comlink.deDate: Fri
04 Dec 1992 05:09:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Christian
Datum: 04.06.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.