Würstchen-Kartoffelsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gMöhren
200mlGemüsebrühe
150gTK-Erbsen
500ggekochte Pellkartoffeln;
- -- vom
-- , --- Vortage, festkochende
6WienerWürstchen; 500g
100gPerlzwiebeln; mit Sud
1ElMayonnaise; 80%
-Salz
-Pfeffer
4ElÖl
1bnPetersilie


Zubereitung:

Möhren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden
Brühe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgiessen, dabei die Brühe
auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heissen
Brühe übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit
Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen.Tue
7 Mar 95 19:

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.