Wok-Info

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
...Wichtigist, dass der
.Dasgeht am
.Habeich leider nicht, man muss also
.Heissmuss der Wok
.Dasist
.Manmuss auch immer dabei bleiben
ü, ,-und umrühren, also nicht noch schnell etwas andere
.Praktischist die Form des Woks,
ü, -man kann fleissig rühren, ohne dass einem etwas au
.-flutscht.


Zubereitung:

Durch dieses schnelle Anbraten behalten die Zutaten (besonders das
Gemüse) ihren vollen Geschmack und einen grossen Teil der Vitamine.
Wichtig ist ein gutes Öl, da dieses bei so hohen Temperaturen leicht
degeneriert. Am besten eignet sich Erdnussöl.Gepostet: Barbara Furthmüller2:2490/1988.5 24.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Barbara Furthmüller 2
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.