Wildschweinschmalz

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgWildschwein-Rückenfett
250gWalnüsse
-Frischen Thymian
-Majoran
-Fichtenspitzen


Zubereitung:

Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine
Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit etwas Salz rösten.
Wildschweinfett auslassen. Wenn es anfängt, steif zu werden, die
gerösteten Nüsse und zwei gehäufte Esslöffel der Gewürzmischung
unterziehen. Das Schmalz in Töpfchen füllen und kalt stellen.
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Quelle: hessentext (Videotext Hr) Aus dem Büdinger Land.
Erfasst von Ulli Fetzer 29.12.1993
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 08 Jan 1995hessentext (Videotext Hr) Aus dem Büdinger Land.Erfasst von Ulli Fetzer 29.12.1993**Gepostet von Rene GagnauxDate: Sun
08 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rene
Datum: 08.03.1995










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