Wildschwein-Rollbraten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gWildschweinnacken; vom
-- --- Schlachter flach als
-- --- Roulade zuschneiden
-- --- lassen
200gRinderhackfleisch
; -; Pfeffer
; -; Salz
50gTK-Erbsen
1ElSenf
1pkTk-Petersilie
25gPistazienkerne; gehackt
40gEmmentaler Käse; gerieben
125gKarotten, gewaschen und
-- ä--- geschält
150gZwiebeln
3ElÖl
400mlGlas Wildfond oder Brühe
200gSchlagsahne
2ElSaucenbinder; evtl. bis
- -- zur
-- ä --- Hälfte mehr


Zubereitung:

Fleisch waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen
abschneiden.
Hackfleisch pfeffern und salzen. Erbsen, Senf, Petersilie, Pistazien
und Käse zufügen. Karotten raspeln oder in feine Streifen schneiden,
zufügen. Kräftig abschmecken.
Fleisch pfeffern und salzen und die Füllung gleichmässig darauf
streichen. Fest aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Zwiebeln
abziehen, achteln.
Rollbraten im heissen Öl ringsherum anbraten. Zwiebeln kurz
mitbraten. Mit Wildfond oder Brühe ablöschen und den Braten ca. 1
1/2 Stunden schmoren.
Fleisch aus dem Sud nehmen, kurz warm stellen. Sud durchsieben. Sahne
zufügen und aufkochen. Binden. Sauce abschmecken. Fleisch
aufschneiden und mit der Sauce servieren.
Dazu: Kroketten und gedünsteter Wirsing.Die Füllung für den Wildschweinbraten muss kräftigabgeschmeckt werden. Wenn Sie nicht gern rohes Hackfleisch probieren,machen Sie es einfach so: Etwas Hackfleisch abnehmen und krümeliganbraten oder in etwas Brühe kurz gar ziehen lassen. So lässt sichder Geschmack problemlos feststellen.*Quelle: Erfasst: A. Bendig

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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