Wildreissalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gWildreis
0.3lBouillon
1 ; - Kohlrabi; in Stengel
1 ; - Apfel; in Scheiben
200gZunge; in Würfel
2 ü- Frühlingszwiebel
-- --- in Scheiben
1DoseMaiskörner
-
5ElBaumnussöl
4ElEssig
0.1lBouillon
; -; Salz
; -; Pfeffer


Zubereitung:

Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskühlen und aufquellen lassen.
Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben,
Reis darunterrühren.Beatrice Aepli
in Orella
Heft 6
1994Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.