Wildreis-Wein-Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Karotte
1kleineSellerieknolle
1 - Lauchstengel
1ElÖl
0.6lBouillon
80gWildreis
0.1lRahm
0.1lWeißwein
; -; Salz
; -; Pfeffer


Zubereitung:

Gemüse kleinschneiden, im heissen Öl gut dünsten.
Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen, Wildreis beifügen. Alles
zusammen zugedeckt 45 Minuten sanft köcheln lassen.Beatrice Äpli
in Orella
Heft 6
1994Erfasst von Rene Gagnaux 25.05.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.