Wildgemüse-Klopse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6HändeWildgemüse
- 1/3 -- oder bis 1/3 mehr
- ,-- junge Brennessel,
- ,-- Giersch,
- , ö-- Breitwegerich, Löwenzahn
---
- -- Pastinake
ä --Bärlauch und Wiesenschaum-
- ; ü-- kraut; zum Würzen
1 - Ei
2.5ElHaferflocken oder
- ö; -- Semmelbrösel; zum Binden
1.5ElSchnittkäse; gerieben: Die
- ä -- Kräuter harmonieren sehr
- ä-- gut mit Käse
ö-Butter oder Pflanzenöl
-- --- zum Braten


Zubereitung:

Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.
In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken
vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz
und Pfeffer nachwürzen.Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat
29 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date
Datum:










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