Weisskrautsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gWeisskraut
0.5TlVollmeersalz
3ElOlivenöl
2ElZitronensaft
0.5TlKümmel ; gemahlen
1kleineZwiebel
200gApfel
1bnSchnittlauch


Zubereitung:

Das Weisskraut fein hobeln, mit etwas Vollmeersalz überstreuen, gut
mischen und kurz mit dem Kartoffelstampfer stossen. Zugedeckt 1 Std.
ziehen lassen, das Kraut wird dadurch saftig und etwas weich.
Das Öl mit dem Zitronensaft cremig rühren, Kümmel und die sehr fein
geschnittene Zwiebel dazugeben. Apfel, ohne Schale, fein in die
Salatsauce reiben.
Die Salatsauce über das Weisskraut giessen und gut mischen. Mit
feingeschnittenem Schnittlauch überstreut anrichten.eine Handvoll Räuchertofu
klein gewürfelt und schnell inetwas Öl scharf angebraten
macht den Weisskrautsalat so richtigdeftig.*Quelle: Gepostet von Felix Weber 13.08.1994**Gepostet von Rene GagnauxDate: 14 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.