Speis & Trank
WeisskrautsalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Weisskraut fein hobeln, mit etwas Vollmeersalz überstreuen, gutmischen und kurz mit dem Kartoffelstampfer stossen. Zugedeckt 1 Std. ziehen lassen, das Kraut wird dadurch saftig und etwas weich. Das Öl mit dem Zitronensaft cremig rühren, Kümmel und die sehr fein geschnittene Zwiebel dazugeben. Apfel, ohne Schale, fein in die Salatsauce reiben. Die Salatsauce über das Weisskraut giessen und gut mischen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch überstreut anrichten.eine Handvoll Räuchertofu klein gewürfelt und schnell inetwas Öl scharf angebraten macht den Weisskrautsalat so richtigdeftig.*Quelle: Gepostet von Felix Weber 13.08.1994**Gepostet von Rene GagnauxDate: 14 May 1995 Details:
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