Speis & Trank
Weisskohl-Paprika-SalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Senf, Essig, Pfeffer, Salz und Thymian mit dem Schneebesen gutverrühren, Öl und Quark beigeben, gut verrühren. Über den gehobelten Weisskohl giessen, von Hand oder im Mörser stampfen, die noch warmen Gemüsepaprikastreifen dazugeben, umrühren, mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Sellerie und Äpfel mit grober Raffel hineinreiben, umrühren. (*) Gemüsepaprika schälen: über dem offenen Feuer, in heissem Olivenöl oder auf dem Gitterrost im Backofen rundum kurz braten und - noch heiss - in kaltes Wasser tauchen. Häuten, entkernen. Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zürich 1992, ISBN 3-293-00129-7 Details:
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