Weintrauben-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gBlaue Tafeltrauben
250gWeiße Tafeltrauben
3 - Bananen
1 - Zuckermelone
60gZucker
1pkVanillin-Zucker
4ElRum
2 ; - Zitronen; Saft
,-Mandeln gehackt,
- äß -- mäßig viel


Zubereitung:

Die Weintrauben gründlich waschen, abschneiden und die blauen
Trauben halbieren. Bananen in Scheiben schneiden und mit den Trauben
vermischen.
Die Melone halbieren und mit dem Kugelformer o.ä. kleine
Kugeln ausstechen. (Wenn man keinen Kugelformer hat, macht man
einfach eckige Würfel.) Aus dem Zucker, Zitronensaft, Vanillinzucker
und Rum eine Sauce rühren. Den Traubensaft in der Sauce gut
durchziehen lassen. Über den Salat werden zum Schluß die gehackten
Mandeln gestreut.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 23.02.1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.