Weinpunsch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 ö,- Dörrfeigen,
-- ü--- klein gewürfelt
1kleineApfel, geputzt, in
- -- feinen
-- --- Scheiben
1kleineOrange, geschält,
- -- in feinen
-- --- Scheiben
0.7lRotwein (oder Rosewein)
1StückZimt
3 - Nelken
70gZucker
2ElCognac
ü-Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Alles (bis auf dem Cognac) in einem Topf tun, aufkochen (bis knapp
vor dem Kochen), 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, vom Feuer
nehmen und Cognac zugeben.
Heiss zusammen mit den Früchten servieren (kann aber auch kalt
getrunken werden).

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.