Walnusssauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gWalnüsse; gemahlen
4 ; ü- Knoblauchzehen; zerdrückt
2ElWeißbrotkrume; frisch
1TlSalz
2ElOlivenöl
-
10gWalnusskerne; grob gehackt
0.125l;Wasser


Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher
weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit
gehackten Walnüssen garnieren.
Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefüllten Zucchinis oder Paprika
und zu breiten Nudeln.
*
Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 26 Nov 1994Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Sat
26 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 13.01.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.