Waffeln mit Ahornsirup

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

120gMehl
3TlBackpulver
1PriseSalz
2TlZucker
2 - Eier
3ElButter
0.5TasseMilch
0.5TasseSahne
1TassenAhornsirup


Zubereitung:

Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit dem Salz
und dem Zucker mischen. Die Eier verquirlen. Die Butter mit der
Milch, der Sahne und den Eiern verquirlen. Das Mehl in die Eimasse
schütten und mit dem elektrischen Rührgerät glattrühren. Ist der Teig
dicker als eine schwere Creme, noch etwas Milch dazurühren. Das
Waffeleisen erhitzen, aber nicht fetten. Auf jedes Viertel des
Waffeleisens knapp 1 El. Teig geben, das Waffeleisen schließen und
so lange geschlossen lassen, bis kein Dampf mehr entweicht. Die
Waffeln sollen gleichmäßig goldbraun gebacken sein. Weitere Waffeln
aus dem übrigen Teig backen.
Den Ahornsirup erwärmen und zu den Waffeln reichen.
Unser Tip:
Wenn Sie kein Waffeleisen haben, so backen Sie aus dem Teig kleine
Pfannkuchen und reichen diese zum erwärmten Ahornsirup.
*
Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
Gräfe und Unzer Verlag
**
Gepostet von: Iris CierpinskyWenn Sie kein Waffeleisen haben
so backen Sie aus dem Teig kleinePfannkuchen und reichen diese zum erwärmten Ahornsirup.*Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nieGräfe und Unzer Verlag**Gepostet von: Iris Cierpinsky

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Iris
Datum: 01.04.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.