Wachtelsauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

25gMorcheln, getrocknet
50gButter
1 - Staudensellerie
4 ü- Wachtelbrüste
4 - Wachtelleber
150mlRotwein, trocken
4ElCrème double, nach Wunsch
75gParmesan
400gPappardelle, breite Nudeln


Zubereitung:

Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser
einweichen. Abgiessen und ausdrücken; das durchgesiebte Einweichwasser
aufheben. Grössere Pilze in Scheiben schneiden. Wachtelbrüste und Lebern in
feine Streifen schneiden.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.