Speis & Trank
VorspeisenplatteGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messervon den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen legen. 2. Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln. 3. Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und Schinken zwischen den Melonenschiffchen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Pro Portion ca. 16g E, 25 g F, 18g KH = 380 kcal (1595 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Vorspeisenplatte Hauptspeise: Putenrouladen mit SalbeiMango-SorbetZubereitungszeit20 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Details:
|