Speis & Trank
Vollkorn-CrêpesGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Butter, denDinkel, das Salz, die Eier, die Milch und das Wasser mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren, dann 1 Stunde zugedeckt kühl stellen. Das Butterschmalz schmelzen lassen. Eine mittelgroße, schwere Pfanne ohne Fett heiß werden lassen. Küchenpapier in das Butterschmalz tauchen und die Pfanne damit einfetten. So wenig Teig wie möglich in die Pfanne geben, diesen verlaufen lassen und backen, bis die Oberfläche Blasen wirft. Die Crêpes wenden, fertig backen und warm stellen, bis alle gebacken sind.Die Crêpes lassen sich mit frischen Früchten Schlagsahne,Marmelade oder Eis füllen.Vorbereitungszeit5 MinutenBackzeit25 MinutenRuhezeit1 Stunde**Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohoutvom 04.12.1993 Details:
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