Speis & Trank
Vanille-Zitrus-SterneGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Alle Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten,in Alufolie einwickeln und etwa 1 Std. kühl stellen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsplatte etwa 4-5 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen. Eigelbe mit Sahne verrühren, Sterne damit bestreichen und den Hagelzucker daraufstreuen. Die Sterne in etwa 10 Minuten hellbraun backen. * Quelle: Backen zu Weihnachten Silke Koch erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Tue, 06 Dec 1994Backen zu Weihnachten Silke Kocherfasst v. J.Weinkauf**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Tue 06 Dec 1994 Details:
|