Vanille-Knusperkissen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gTK-Blätterteig oder
0.5 -.5 Grundrezept
- ä-- selbstgemachter Blättertei
1 - Eigelb
2ElMilch
-
175gMehl
75gZucker
100gButter
-
250gsüße Sahne
25gPuderzucker
1PäckchenSahnesteif
1Becherfertiger
- (200 )-- Vanillepudding (200 g)
-Puderzucker


Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten aufeinanderlegen und auf
einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 30 x 30 cm
ausrollen, aus der Platte neun Quadrate von je 10 cm schneiden und
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch
verrühren, Quadrate damit bestreichen.
Aus Mehl, Zucker und Butter Streusel bereiten und auf die
Teigplatten verteilen. Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C /1 5 bis 20 Minuten.
Knusperkissen auf einem Kuchengitter erkalten lassen
und von jedem Gebäckstück vorsichtig einen Deckel abschneiden.
Sahne mit gesiebtem Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen.
Vanillepudding unterheben. Creme auf die Böden der Gebäckstücke
verteilen und Deckel auflegen.Elektro- und Rezeptkalender 1996der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 225 °C /1 5 bis 20 Minuten. Knusperkissen auf ei
Datum:










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