Tütenfisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gFischfilet
-Zitronensaft oder Essig
-Salz
150gGemüse (Möhre, Kohlrabi,
, )-Porree, Zwiebeln)


Zubereitung:

Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit
geraspeltem oder kleingeschnittenem Gemüse belegen und in
Aluminiumfolie einschlagen. Die Packete so in die Herdpfanne legen,
dass der Saft nicht herausfliessen kann. 20 Minuten in der heissen
Röhre dünsten und noch weitere 10 Minuten im abgeschalteten Ofen
ziehen lassen.
**
Gepostet von Steffen Pieper

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Steffen
Datum: 02.10.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.