Tunfischtarte

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gMehl
0.5TlSalz
125gButter
1 - Ei
-
300gZucchini
200gTunfisch (Dose)
200gGeriebener Emmentaler
100gSahne
2 - Eier
-Salz
2TlThymian
-Pfeffer


Zubereitung:

Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei mit dem Knethaken des Rührgerätes, dann
mit den Händen schnell zu einem Teig kneten. Teig in ein feuchtes Tuch
wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Dann den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm ) legen.
Einen Rand hochziehen, den Teig mehrmals einstechen und etwa 10 Minuten bei
200°C (vorgeheizt) vorbacken.
Zucchini in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser etwa 2 Minuten
blanchieren. Kalt abbrausen, abtropfen lassen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.