Tunfisch-Tomaten-Gratin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
750gkleine Tomaten
20gButter
2DosenTunfisch
-Pfeffer
-Salz
-einige Rosmarinnadeln
50gSchwarze oliven
150gPikantje von Guoda
ö-Schnittlauchröllchen


Zubereitung:

Gehäutete Tomaten in eine Hitzefeste Form setzen. Abgetropften,
zerpflückten Tunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und
Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen Käse darüber
verteilenund ca. 15-20 min. bei 200°C in Backofen gratinieren. Vor dem
Servieren mit
Schnittlauch bestreuen.
*
Aus Frau Antjes Küche

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Barbara
Datum: 23.01.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.