Truthahnfrikassee

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gTruthahnbrust
1ElButter
1ElMehl
0.5 -.5 Zwiebel
0.25lBrühe
0.125lWeisswein
0.125lMilch
4ElSahne
2 - Kartoffeln
1 - Karotte
1kleineZucchini
80gChampignons
0.25KopfBlumenkohl
1ElKräuter; gehackt
-Jodsalz
-Weisser Pfeffer


Zubereitung:

Truthahnbrust in daumengrosse Stücke schneiden, Zwiebel fein
schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Fleischwürfel
hinzugeben, hell andünsten, mit Mehl bestäuben, verrühren und mit
Brühe, Wein und Milch aufgiessen und am Ofenrand langsam
weiterkochen - ab und zu umrühren.
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen. Nach ca. 8
Minuten Garzeit kommt nun das Gemüse zum Fleisch, ebenfalls
vorblanchierte Kartoffelkugeln oder -würfel. Alles wird nun gut
verrührt und auf den Biss gegart.SAT.1 TEXT - 13.06.94**Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)vom 16.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.