Traubentorte

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 ü- Mürbeteig
; -Mandeln; gerieben
1kgTrauben
4 - Eiweiss
2El;Zucker


Zubereitung:

Eine Springform mit Mürbeteig belegen, eine dünne Schicht geriebene
Mandeln darauf geben, Trauben darüber verteilen. Etwa 20 Minuten
vorbacken. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und über den Kuchen
streichen. Weitere 10 Minuten backen.
*
Quelle: Suedwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch
wusste. Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62Suedwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter nochwusste. Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 24.02.1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.