Tosca-Schnitten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
150gMehl
100gButter
50gZucker
3ElSahne
-
3grosseoder
4kleineSäuerliche Äpfel
75gButter
100gZucker
50mlSahne
1.5ElMehl
100gGeschnittene Mandeln


Zubereitung:

1. Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem
Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen
2. Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad C
10 Minuten vorbacken.
3. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben
schneiden und auf den vorgebackenen Boden legen.Backen für Weihnachten,Heft 3/93
Seite 42/43**From: Rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon
06 Dec 1993 19:29:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essenVon : Rainer Kemmler @ AC (So
05.12.93 20:06)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.