Speis & Trank
Tosca-SchnittenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einemTeig kneten und 30 Minuten ruhen lassen 2. Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad C 10 Minuten vorbacken. 3. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und auf den vorgebackenen Boden legen.Backen für Weihnachten,Heft 3/93 Seite 42/43**From: Rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon 06 Dec 1993 19:29:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essenVon : Rainer Kemmler @ AC (So 05.12.93 20:06) Details:
|