Tortilla-Lasagne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gRindshackfleisch
1 ; - Knoblauchzehe; fein
- -- gehackt
-Nelkenpulver
-Thymian
;-;Salz
2ElÖl; zum Braten
-
1DosePelati
1rotePeperoni; entkernt
-- ü--- und gewürfelt
1 ; - Knoblauchzehe; fein
- -- gehackt
10gfrischer Koriander
-- --- fein gehackt
;-;Salz
-
Ö-Öl
12MaismehlTortillas
-
2 ; - Zucchini; in Scheiben
0.1lSauerrahm
100gCheddarkäse; gerieben


Zubereitung:

In einer Schüssel alle Zutaten für die Hackfleischfüllung
gründlich vermengen.
Öl in eine Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze
anbraten und warmstellen.
Für die Tomatensauce, die Pelati, Peperoni und Knoblauch in eine
Pfanne geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Koriander und Salz
in die Pfanne geben. Die Sauce mit dem Mixer pürieren.
Eine Pfanne ca. 1 cm hoch mit Öl füllen. Die Tortillas kurz auf
beiden Seiten backen.
Den Boden einer ofenfesten Form mit 1/3 der Tortillas auslegen. Eine
Schicht Hackfleisch darauf verteilen, mit der Hälfte der
Zucchinischeiben belegen. Die Hälfte des Sauerrahms darüber
verteilen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Eine weitere Lage
einschichten und zuletzt mit dem letzten Drittel Tortillas bedecken.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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