Speis & Trank
Tortilla-LasagneGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:In einer Schüssel alle Zutaten für die Hackfleischfüllunggründlich vermengen. Öl in eine Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten und warmstellen. Für die Tomatensauce, die Pelati, Peperoni und Knoblauch in eine Pfanne geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Koriander und Salz in die Pfanne geben. Die Sauce mit dem Mixer pürieren. Eine Pfanne ca. 1 cm hoch mit Öl füllen. Die Tortillas kurz auf beiden Seiten backen. Den Boden einer ofenfesten Form mit 1/3 der Tortillas auslegen. Eine Schicht Hackfleisch darauf verteilen, mit der Hälfte der Zucchinischeiben belegen. Die Hälfte des Sauerrahms darüber verteilen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Eine weitere Lage einschichten und zuletzt mit dem letzten Drittel Tortillas bedecken. Details:
|