Topinambursuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gTopinambur
20gButter
1 ; - Zwiebel; gehackt
1l;Wasser
1 ; - Knoblauchzehe; gepresst
;-;Salz
;-;Muskat
1ScheibeBrot
1kleineLauch


Zubereitung:

Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter schmelzen, Zwiebel und
Topinambur darin während 10 Minuten dämpfen.
Mit Wasser ablöschen, mit Knoblauch, Salz und Muskat würzen.
Brot beigeben, 20 Minuten kochen, dann mit einem Schneebesen cremig
rühren. Lauch fein schneiden, in die Suppe geben, nochmals 5 Minuten
kochen und anrichten.Die Jahreszeiten-Küche Unionsverlag Bern
1987ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu
15 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.