Tomatenvorspeise

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Tomaten
1 - Zwiebel
1Elgehacktes Basilikum
1GrüneChilischote
200gJoghurt
1SpurSalz


Zubereitung:

Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel und Basilikum
feinhacken, ebenso die Chilischote.
Nun alles mit dem Joghurt verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
Kühl stellen und als Vorspeise servieren.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)246/1401.62 am 19.04.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.