Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Küche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6 . - mittl. Tomaten
4 . üü- Tas. Gemüsebrühe
150mlSahne
2 ; ü- Knoblauchzehen; zerdrückt
- -- oder kleingehackt
-Meersalz
; -; schwarzer Pfeffer
0.5bnBasilikum
4ElBuchweizen; leicht
- ö-- angeröstet


Zubereitung:

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln.
In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch,
Meersalz und Pfeffer würzen.Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95Erfasst: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Marlis Weber in
Datum: Barbara Furthmüller










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.