Speis & Trank
TomatenküchleinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Das Fettin kleine Stücke schneiden, dazugeben. Alles rasch verkneten, dabei nur soviel Wasser dazugeben, dass ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen. Inzwischen die Füllung zubereiten: Die Tomaten waschen, halbieren und ohne den Stengelansatz würfeln. Das Basilikum waschen, abtrocknen und grob hacken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit Milch und dem Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in 16 Portionen teilen, auf bemehlter Fläche zu dünnen Kreisen ausrollen, 16 Aluförmchen damit auskleiden. Die Förmchen auf ein Backblech setzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.Backen & Geniessen Teil 9: Herzhaft & Lecker,Karte 30 Meister-Verlag**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: Sun 01 Jan 1995 Details:
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