Tomatenküchlein

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
200gMehl (und Mehl zum
- )-- Ausrollen)
125gkalte Butter oder
- -- Margarine
2Eleiskaltes Wasser
-
4 , - kleine, feste Tomaten
1BundBasilikum
200gmilder Schafskäse (Feta)
3 - Eier
200mlMilch
60gGeriebener Emmentaler
-Salz
-schwarzer Pfeffer aus der
- ü-- Mühle


Zubereitung:

Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Das Fett
in kleine Stücke schneiden, dazugeben. Alles rasch verkneten,
dabei nur soviel Wasser dazugeben, dass ein glatter,
geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in Klarsichtfolie
wickeln und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Inzwischen die Füllung zubereiten: Die Tomaten waschen,
halbieren und ohne den Stengelansatz würfeln. Das Basilikum
waschen, abtrocknen und grob hacken. Den Schafskäse in
kleine Würfel schneiden. Die Eier mit Milch und dem Käse
verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig in 16 Portionen teilen, auf bemehlter Fläche zu
dünnen Kreisen ausrollen, 16 Aluförmchen damit auskleiden.
Die Förmchen auf ein Backblech setzen. Den Backofen auf 225
Grad vorheizen.Backen & Geniessen
Teil 9: Herzhaft & Lecker,Karte 30
Meister-Verlag**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: Sun
01 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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