Tomaten-tonnato

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8 - Fleischtomaten
-
.Thunfisch(200 g)
1 - Zwiebel
1ElSardellenpaste
3ElMayonnaise
1gJoghurt natur (180 g)
.-wenig abger.
- -- Zitronenschale
0.5Tlfrischer Oregano (gehackt)
-Salz
-Pfeffer
-
.Thunfisch(200 g)
-Kapern
-Oliven
-Zitronenscheiben
-frischer Oregano


Zubereitung:

Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste,
Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren,
würzen.
Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller
legen, Sauce in die Mitte gießen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern,
Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.
Mit Baguette servieren.Winke & Rezepte 8 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.