Tomaten-Zucchini-Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gTomaten; Eiertomaten im
- -- Sommer
200gZucchini
150gfrische Egerlinge; oder
- -- Champignons
100gGouda; alt
3ElRotweinessig
5ElOlivenöl
-Salz
-Zucker
; ....-Pfeffer; f.a.d.M.
1bnBasilikum; oder je
0.5TlBasilikum; getrocknet und
0.5TlOregano


Zubereitung:

Die Tomaten und Zucchini waschen und in feine Scheiben
schneiden. Die Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig
schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte
anrichten. Den Gouda mit der Gemüsereibe in feine Späne hobeln
und darüberstreuen.
Essig, Öl, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Den
Salat mit grobem Pfeffer und den Kräutern bestreuen. Zum Schluß
die Marinade darüberträufeln.Dazu ein Knoblauchbrot servieren: Stangenweißbrot infingerdicke Scheiben schneiden,dabei jedoch nicht ganzdurchschneiden
so daß das Brot an der unteren Rinde nochzusammenhängt. Zwischen die Scheiben jeweils ein haselnußgroßesStück Knoblauchbutter geben. Zusammendrücken und in Alufolieeinwickeln. Bei 220 Grad 15 Minuten im Ofen backen. Heißservieren.*Frau Antje**From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Wed
15 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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