Speis & Trank
Tomaten-Zucchini-SalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Tomaten und Zucchini waschen und in feine Scheibenschneiden. Die Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte anrichten. Den Gouda mit der Gemüsereibe in feine Späne hobeln und darüberstreuen. Essig, Öl, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Den Salat mit grobem Pfeffer und den Kräutern bestreuen. Zum Schluß die Marinade darüberträufeln.Dazu ein Knoblauchbrot servieren: Stangenweißbrot infingerdicke Scheiben schneiden,dabei jedoch nicht ganzdurchschneiden so daß das Brot an der unteren Rinde nochzusammenhängt. Zwischen die Scheiben jeweils ein haselnußgroßesStück Knoblauchbutter geben. Zusammendrücken und in Alufolieeinwickeln. Bei 220 Grad 15 Minuten im Ofen backen. Heißservieren.*Frau Antje**From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Wed 15 Jun 1994 Details:
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