Tomaten-Erbsen-Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgFleischtomaten
1grosseDose
- ä )-- geschälte Tomaten)
1 ü, ä- Gemüsezwiebel, geschält
- ü-- und kleingewürfelt
0.5LiterFleischbrühe
300gErbsen
-(tiefgekühlte vorher
- !)-- auftauen lassen !)
0.1lRahm
2Elgehackte Petersilie
-Salz
-Pfeffer
-Paprikapulver


Zubereitung:

Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen
lassen und kleinwürfeln).
Tomaten und Zwiebel in etwas Fett 20 Minuten andünsten, dann mit
der Fleischbrühe löschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken,
15 bis 20 Minuten leise kochen lassen.
Die Erbsen leicht pürieren - man muss kleine Erbsenstückchen noch
spüren können, unter die Suppe mischen und mit Rahm verfeinern,
wenn nötig nachwürzen.r.gagnaux@link-ch1.comlink.deDate: Tue
23 Jun 1993 20:24:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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