Tomaten-Bouillon

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gTomaten
1grosseZwiebel
6TlRindfleischpaste
(ä -)-(kräftige Rinder-Basis)
-Salz
-Weisser Pfeffer
ä -einige Blättchen Basilikum
100gSchlagsahne


Zubereitung:

Tomaten, bis auf 2 waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken und
ohne Fett anrösten. Tomaten zugeben und andünsten. 3/4 Liter Wasser
zugiessen. Rindfleischpaste einrühren und 40 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Tomaten überbrühen,
enthäuten, entkernen , würfeln. Basilikum waschen. Sahne steif
schlagen. Brühe durch ein Sieb giessen. Mit den kleinen
Tomatenwürfeln, Sahne und Basilikum servieren.
Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde
Pro Portion
ca. 370 kJ / 90 kcal
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 09 Nov 1994Wed
09 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michael
Datum: 01.12.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.