Tofu-Piccata

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gTofu
4ElTamari
2 - Eier
60gParmesan; gerieben
; -; Mehl
; -; Salz
; -; Pfeffer


Zubereitung:

Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz
einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen, Parmesan
darunter rühren.
Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit
etwas Öl gut anbraten.
Zu: Risotto milaneseTamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentationvon Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma
während beider Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,wodurch das Aroma milder wird)*Quelle: -Michael Karlen
Soyawunder
-Wundersoya
1989-ISBN 3-90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux-25.05.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.