Speis & Trank
Tofu-BurgerGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Tofu mit der Gabel zerstossen; Tamari, Zwiebel, Kräuter, Gewürze undetwas Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Falls nötig, mit etwas Ei binden. Kleine Burger formen, durch das geschlagene Ei ziehen, in Paniermehl wenden und beidseitig gut anbraten. Zu: Reisgerichten, TeigwarenTamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentationvon Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma während beider Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,wodurch das Aroma milder wird)*Quelle: -Michael Karlen Soyawunder -Wundersoya 1989-ISBN 3-90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux-25.05.1994 Details:
|