Toblerone-Fondue

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1GläschenKaffee-Likör
0.125lSüsse Sahne
300gToblerone
ü ;-ungefüllte Windbeutel;
- -- ODER
- -- Eclairs
-Getrocknete Aprikosen


Zubereitung:

Likör und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwärmen. Toblerone
in Stücke brechen und dann darin schmelzen lassen.
Windbeutel in Stücke reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in
heissem Wasser waschen.
Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf
die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem
Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, überziehen.
*
Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 3 Feb 95Unbekannt modified by Bollerixposted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De**Gepostet von K.-H. BollerDate: Fri
3 Feb 95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Bollerix
Datum: 31.03.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.