Speis & Trank
Toblerone-FondueGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Likör und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwärmen. Tobleronein Stücke brechen und dann darin schmelzen lassen. Windbeutel in Stücke reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in heissem Wasser waschen. Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, überziehen. * Quelle: Unbekannt modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 3 Feb 95Unbekannt modified by Bollerixposted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De**Gepostet von K.-H. BollerDate: Fri 3 Feb 95 Details:
|