Tintenfisch-Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gTintenfisch (tiefgekühlt)
-
1 - Knoblauchzehe
-Saft einer Zitrone
1TlSenf
-Salz
-Pfeffer
5ElOlivenöl
2enthäuteteFleischtomaten
1roteZwiebel
100gschwarze oder grüne Oliven
-Petersilie


Zubereitung:

Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen,
ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkühlen lassen,
in Ringe schneiden.
Knoblauch zerdrücken mit dem Saft der Zitrone verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Senf würzen und das Öl darunterschlagen
den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen
lassen.Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.deDate: Mon
04 Apr 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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