Tintenfisch-Risotto

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gTintenfischtuben
-- --- ohne Tinte
1BeutelchenTinte
1 - Zitrone
2 - Knoblauchzehen
1 - Zwiebel
1bnglatte Petersilie
0.25ltrockenen Weisswein
0.75lFischbrühe; Fischfonds
250gAvarioreis
ö-Olivenöl
;-;Salz
; ü-;Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und
Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren. Die feingehackte Zwiebel
andünsten, den Tintenfisch hinzugeben und anbraten, mit Wein
ablöschen und Tinte hinzufügen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln, ab und
zu etwas Fischbrühe zugiessen.Nach: Alfredissimo! Kochen Mit BioMit Blixa Bargeld Aus Bayerntext 04.06.95Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Alfredissimo! Kochen Mit Bio Mit Blixa Bargeld A
Datum:










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