Thunfisch-Soufflé

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1xGrundrezept Soufflé
1 . - Ds. Thunfisch


Zubereitung:

Für ein Thunfisch-Soufflé eine Dose (200 g) Thunfisch gut abtropfen
lassen und zerdrücken. Ausserdem 1 Tl. Sardellen-Paste ins Soufflé
geben.4 Portionen**From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.deDate: Sat
05 Mar 1994 11:55:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Dat
Datum:55










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.