Tatarbrot

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1Baguettebrot(ca. 40 cm
- )-- lang)
100gButter oder Margarine
1bnPetersilie
1bnSchnittlauch
1Elgeriebener Meerrettich
-Salz
-Aromat
-
400gBeefhack
1.5Elpikanter Senf
1 . - kl. Zwiebel
2 . - Msp. Curry
-Pfeffer
1ElÖl
1ElKapern
-einige Tropfen
- -- Zitronensaft
1 - Eigelb
.2El. Weinbrand
0.5TlSalz


Zubereitung:

Das Brot der Länge nach halbieren. Weichgerührte Butter oder
Margarine mit feingehackter Petersilie, Schnittlauchringen und
Meerrettich vermischen, mit Salz und Aromat würzen, die Schnittflächen
des Brotes damit bestreichen. Das Brot im vorgeheizten Backofen
knusprig backen.
Schaltung:
200°C, mittlere Schiebeleiste
190°C, Umluftbackofen
ca. 10 Minuten
Für den Belag Beefhack mit allen anderen Zutaten in eine
Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermischen, danach
auf dem noch heißen Brot verteilen. Dieses schräg in Portionsstücke
schneiden, sofort servieren.Wer rohes Fleisch nicht mag
kann die vorbereiteten Brote,ohne daß diese vorgebacken sind
mit der Fleischfüllung in denBackofen schieben und 10-12 Minuten überbacken.*Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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