Tarator

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5 -.5 Salatgurke
1 , - Zwiebel, kleine
100gJoghurt (1 Becher)
-Salz
, -Pfeffer, weisser
1TasseEiswasser
3 - Knoblauchzehen
2ElWalnuss- oder
- -- Haselnusskerne


Zubereitung:

Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialität, die eisgekühlt, an
heissen Sommertagen serviert, sich auch bei uns zunehmender Beliebtheit
erfreut. Sie ist kalorienarm, aber vitaminreich.
Die Gurke schälen, wahlweise in kleine Würfel schneiden oder mit der
Rohkostreibe in Scheiben odeer grobe Stifte raffeln.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides mit Joghurt, Salz, Eiswasser
und etwas zerdrücktem Knoblauch mischen und in den Kühlschrank
stellen.
Den übrigen zerdrückten Knoblauch mit den grobgehackten Nüssen kurz
vor Tisch über die Suppe streuen.
Info:
=====
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 30 MinutenEin Teller enthält etwa 186 kcal / 779 kJ*Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.