Tantris-Rucola-Butter

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gRuccola; Rauke
2lFritierfett
150gButter
-Salz
-Cayenne


Zubereitung:

Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.
Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 °C erhitzen und
Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt). Auf
Küchenpapier abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
Butter schaumig rühren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Öl
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.knusprig gebratenem Fisch und Fleisch
Kartoffelsuppe,Saucen
Risotto
geröstetem Brot.*Quelle: Essen und Trinken
6/94 Hans Haas
TantrisMünchen**Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.