Speis & Trank
Tantris-Rucola-ButterGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 °C erhitzen und Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt). Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Butter schaumig rühren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.knusprig gebratenem Fisch und Fleisch Kartoffelsuppe,Saucen Risotto geröstetem Brot.*Quelle: Essen und Trinken 6/94 Hans Haas TantrisMünchen**Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Details:
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