Tamarindenchutney

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gTamarinde
325ml; Heisses Wasser
0.25TlChilipulver
1ElZitronensaft
2ElBrauner Zucker
0.25TlSalz


Zubereitung:

Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen, auspressen und durch
ein Sieb streichen. Tamarindensaft und die anderen Zutaten vermischen
und kühlen.
*
Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiertvon Diana Drossel**Gepostet von Diana DrosselDate: Wed
08 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Diana
Datum: 05.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.