Steinpilz-Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Steinpilze
2Elallerbestes Olivenöl
-Salz
-Pfeffer
1ElZitronensaft
-gehackte Petersilie


Zubereitung:

Die kleinsten Steinpilze wenn sie absolut makellos sind, ihre Röhren
kaum sichtbar und die Stiele blütenweiß - genießt man am besten roh.
Das nussige Steinpilzaroma wird dann durch nichts überdeckt.
1. Die Steinpilze auf einem feinen Hobel - am besten dem
Trüffelhobel in hauchdünne Blättchen schneiden. Dekorativ auf zwei
Vorspeisentellern verteilen.
2. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft
besprenkeln. Zum Schluß feinstgehackte Petersilie darüberstreuen.stern 37 / 95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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