Speis & Trank
SteckrübenbratlingeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kartoffeln kochen oder - falls vorhanden - Kartoffeln vor Vortagverwenden. Steckrübe schälen, halbieren, grob raffeln und in 1/4 der Butter kurz andünsten. Kartoffeln ebenfalls fein reiben und mit dem Gemüse, dem Quark und den Gewürzen gut vermengen. Für jedes Portion ca. 3 möglichst flache Bratlinge formen und im Semmelmehl wenden. Die Bratlinge im restlichen Fett in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze von jeder Seite etwa 10 min. braten. Dazu passen Blattsalat, Feldsalat oder ein Rahmblattspinat. * Quelle: Test-Heft, Ausgabe 01/95 ** Gepostet von Holger Hunger Date: Thu, 22 Dec 1994Test-Heft Ausgabe 01/95**Gepostet von Holger HungerDate: Thu 22 Dec 1994 Details:
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